23 мая в Городском дворце культуры выбрали «Королеву КрНУ — 2016», Вице-королеву и двух Принцесс. Сегодня девушки поделились своими впечатлениями с «Телеграфом» и ответили на пару вопросов. В частности, как у них сейчас на личном фронте и умеют ли они готовить.
Анжелика Бородай, «Королева КрНУ — 2016».
- Я до последнего момента сомневалась в победе. Дело в том, что в 2012 году я уже завоевывала звание Принцессы. Я не знаю ни одного случая, когда бы принцесса становилась Королевой. Я очень переживала, но все-таки меня выбрали!
Сейчас мое сердце свободно, но номер телефона я не раздаю (смеется). Мой избранник должен быть мужественным, умным и воспитанным. Идеальных людей не бывает, есть люди, которые подходят тебе или не подходят. Готовить я умею, хорошо варю борщ и люблю делать выпечку. Я мясоед, поэтому мое любимое блюдо стейк. Но я же не только умею готовить. Я активно занимаюсь научной деятельностью, защитила не одну научную работу и занимала призовые места. Закончила колледж КрНУ, получила диплом с отличием. Сейчас я заканчиваю 4-й курс университета и иду на «красный» диплом.
Оксана Куренная, Вице-королева.
- Ощущения после победы просто фантастические! Сейчас меня поздравляют даже те люди, от которых я не ожидала.
Сердце мое занято - у меня есть парень. Он именно тот идеал, который я искала. Он голубоглазый, высокий, умный, с хорошим чувством юмора. Готовить я умею и люблю. Моей семье очень нравится сырный суп, который дома у нас называют «фирменным». А сама я в еде непереборчива, сложно назвать любимое блюдо. Но на еду вообще стараюсь особо не налегать.
Елизавета Жарова, Принцесса «Фантазия» и выбор читателей «Телеграфъ».
- Конкурс прошел очень круто! Сразу после получения короны я была просто в эйфории! Мне очень понравилось принимать участие, спасибо организаторам за хорошо поставленное мероприятие. А моя победа по версии читателей «ТелеграфЪ» для меня вообще неожиданность. Еще за день до этого я не была на первом месте в голосовании. Сейчас мое сердце свободно. Завоевать меня сможет только разносторонний парень, который постоянно меняется. Я и сама такая: сегодня нежная, а завтра злюка. Нам не должно быть скучно вместе. Готовить я умею и люблю. Но только если для кого-то, например, для своих друзей. Сама я и яблочко съесть могу.
Любимое блюда — это свежий фруктовый салат. Родители с детства воспитали у меня любовь к спорту и здоровому образу жизни. Это не сложно! Главное — побольше воды. И фрукты кушать. Правильно питаться, на самом деле, очень вкусно. Можно же разнообразить. Необязательно морить себя постоянно овсянкой. И конфеты я, как и любая девушка, люблю. Но только в первой половине дня. И только одну! Читателям «Телеграфъ» хочу пожелать жить моментом! Не нужно постоянно думать о прошлом или будущем. Просто наслаждайтесь жизнью!
Оксана Собенко, Принцесса «Очарование».
- После конкурса я очень устала. Но, естественно, я счастлива. Я сейчас в колледже на парах сижу. Все поздравляют, мне очень приятно. Парня у меня нет. Для меня идеал — это высокий брюнет с хорошим чувством юмора. Желательно, чтобы он учился на врача. По поводу готовки... Готовлю я хорошо. Единственное, что я не умею - это печь торты. Очень люблю окрошку, я ее и сама готовлю. Родителям нравится. Кстати, мой папа музыкант. Именно поеэтому я с 4 лет занимаюсь пением. Сейчас я пою в коллективе в колледже.
Інформація
Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.