Готовят классический борщевой набор
Кременчужанки сушат капусту, свеклу, морковь для бойцов АТО. Они решили поделиться своим опытом, чтобы к их инициативе подключались и другие люди.
- Мы увидели по телевизору сюжеты о том, как люди сушат овощи для военных, особенно это развито в Днепропетровске. Пришли на работу, стали делиться впечатлениями и решили, что тоже будем это делать. Ведь сейчас уже морозы стоят, волонтерам тяжело довезти свежие овощи, а в сушеном виде проще, да и по весу меньше. И вот мы впятером уже месяц сушим овощи. Относили их и на «Майдан», и в редакцию «Приватки». Говорят, что бойцы очень довольны, - рассказывает кременчужанка Наталья.
Она говорит, что технология предельно проста: нужно измельчить овощи (морковь, свеклу можно натереть на крупной терке, а можно использовать кухонный комбайн). Для сушки используется электросушилка, процесс занимает около 8 часов.
Так что, у кого есть сушилка, подключайтесь!
Інформація
Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.Акція "Телеграфа" на допомогу українським військовим. Ми закликаємо кременчужан надати посильну допомогу нашим солдатам.