Мила НИТИЧ: «Я пообещала себе, что обязательно покорю Голливуд»

30.09.2011, 17:50 Переглядів: 7 281

Мила НИТИЧ:  «Я пообещала себе, что обязательно покорю Голливуд»Воскресный день, 27 сентября, для многих кременчужан стал долгожданным свиданием  с любимицей украинской публики, обворожительной Милой Нитич, обладательницей приза «Золотая звезда» на «Новой волне -2009» и победительницей проекта «Голос страны». «ТелеграфЪ» также впервые встретился с необыкновенно талантливой исполнительницей, поговорил о жизни артистки вне сцены и узнал о ее планах на будущее.

После выступления на площади Победы, довольная, но немного усталая, Мила Нитич встретила «ТелеграфЪ» искренним нежным рукопожатием и с удовольствием принялась отвечать на вопросы.

– Можно ли говорить о потерянном детстве великолепной Милы? Вы еще так молоды, но уже многого достигли: работа, работа, работа...

– Я думаю, что, в принципе, ни один человек в мире не научился еще замещать то, что было когда-то потеряно. Иногда я бываю ребенком и жду той маминой любви, и также папиной, которой мне не хватило в детстве, потому что так сложились жизненные обстоятельства. Сейчас мама приехала в Украину, она со мной и, когда она приезжает ко мне в гости, нагоняется и компенсируется то, чего я, возможно, недополучила в детстве. Представьте, когда мама дома, я люблю находится в постельке подольше. Просыпаюсь, а  в квартире убрано, наготовлено. Все время «цем-цем-цем», я вообще люблю телячьи нежности. Ну, вот такая я (смеется). В общем, знаете, детство - это самый светлый период, когда человек непосредственен и все в его жизни происходит «просто так». Только с годами, когда человек меняется и становится циником, происходят разочарования...

– Вы тоже изменились, стали циничной?..

– …Меня сколько жизнь не бьет лбом, а мне хоть бы что. Я нифига не учусь (простите). Возможно потому, что не умею ненавидеть людей, как бы мне плохо не делали, как бы плохо обо мне не говорили, я все равно люблю людей и хочу отдавать им всю свою энергию. Чтобы люди кайфовали, веселились, плакали и смеялись от души на моих концертах.

– Вы всегда превосходно выглядите на сцене. Хотелось бы узнать, какие ваши  любимые вещи, скажем, дома...

– Домашний халат, пижама, маечка, шортики. Что-то такое, в чем не нужно выглядеть вычурно, сексуально. Например, когда я дома, а я живу в самом центре Киева, и когда я иду в аптеку или магазин, я даже не переодеваюсь. Надеваю сверху халата  что-то и иду за покупками. Мой концертный директор говорит так: «Мила, краситься нужно даже тогда, когда ты идешь выносить мусор». А я всегда отвечаю: «Вова, знаешь что, я так не делала и делать не буду, и абсолютно по этому поводу не парюсь». Конечно, любимые вещи самые теплые, мягкие. И обожаю мягкие игрушки. Их у меня с каждым разом становится все больше и больше.

– Как на счет самых нужных предметов для Милы Нитич: компьютеры, бытовая техника, авто и так далее?

– Самая нужная вещь для меня сегодня - это, конечно, мой любимый компьютер. Постоянно пользуюсь Интернетом, блуждаю по сети в разных сферах: география, история, музыка и так далее. Зарегистрирована «Вконтакте», на Facebook, в «Одноклассниках», однако, когда там была в последний раз, я вам не отвечу.

– Часто в Интернете от имени звезд отвечают другие лица. Если на ваш социальный ID написать сообщение, его получите именно вы?

– Абсолютно верно. Однако, есть и фан-странички Милы Нитич, но в этом случае поклонники, которые ведут сайт, напишут вам, что это не оригинальная страничка, а фан-пейдж. Как уже сказала, в последнее время не захожу на сайт «Вконтакте», потому что безумно пугаюсь того числа людей, которое уже существует на моих ID, особенно после «Голоса страны».

– Где Мила Нитич любит покушать в Киеве?

– В ресторане японской кухни. Я хожу в суши-бар, который находится в трех минутах от моего дома, да и потом - там вкусно готовят. А так, очень люблю кушать дома.

– А чем вы подпитываете свой голос?

– Если честно, то ничем. Но пора возвращаться к нормальному, правильному режиму дня. Больше молчать, меньше разговаривать. Ведь, чем больше говорит человек, тем больше связки страдают. Конечно, должны быть очередные тренировки голоса, который, также, как любой  музыкальный инструмент, нужно настраивать. Я в действительности стала в последнее время гораздо меньше заниматься своим вокалом и заметила, что мне тяжело петь на больших площадках. Это важно для артиста, потому что он должен держать публику как в маленьком, так и в большом пространстве от первой до последней минуты.

– Вам  нравится, когда вы исполняете песни на английском языке или на родном?

– Раньше больше нравилось, как я пою фирму. Сейчас мне нравится петь и на родном языке. Проснулся внутри меня дух такой «украинской дивчины» и я вижу, что мне этого хочется, что мне это интересно и главное - это нравится людям. Я заметила, наши люди в последнее время стали такими националистами, в хорошем смысле этого слова. Начали больше страну свою любить, свой язык и мне это нравится.

Мила НИТИЧ:  «Я пообещала себе, что обязательно покорю Голливуд»

Мила Нитич. Кременчуг. Площадь Победы, концерт в день 440-летия города

На будущее

– Мила, вы собираетесь посетить концерт Бритни Спирс в Киеве 27 сентября?

– К сожалению, нет. Меня не будет 27 сентября, я уезжаю в Москву утром, там состоятся съемки для программы телеканала «1+1». Если честно, то я первый раз позволила себе подобную фривольность - стать участницей программы предложенного формата. Раньше я на подобное не согласилась бы никогда.

– Так, уже интересно, опять интриги,.. если не секрет, что за программа?

– К сожалению, пока не могу рассказать ничего подробно, кроме того, что программа будет очень интересная и вы сможете посмотреть ее выпуски в ближайшее время.

– У многих зрителей складывается впечатление, что после того, как артист становится победителем ТВ проекта, его тренер безусловно становится продюсером талантливого исполнителя. Так ли это?

– Знаете, часто так бывает, что, после окончания работы в программе, многие ребята возвращаются в ту жизнь, которой они жили до участия в проекте. И не всегда тренер начинающего артиста становится его продюсером. Примеров тому много. Молодым артистам очень тяжело оставаться кем-то после грандиозных шоу и не давать людям забывать о себе.

– Какие планы на будущее Милы Нитич и какая мечта у любимицы украинской публики?

– Сейчас, после «Голоса страны», слава Богу, очень много гастролей, концертов. Совсем недавно мы закончили съемку клипа «Что тебе подарить». Кстати, в клипе снялся мой тренер Стас Пьеха и я ему очень благодарна за сотрудничество. Еще я очень наде-юсь, что в ближайшее время мы посетим с гастролями и зарубежные страны, найдем и там своих поклонников. Что касается мечты, то она может показаться вам бредом сумасшедшего: я однажды пообещала себе, что как бы там ни было, но обязательно покорю Голливуд.

Автор: shestakova