В Кременчуге 10 и 11 сентября Оля Фреймут и и Арам Мнацаканов снимали новый проект «Война миров».
На речном лайнере «Святой Андрей» команда прибыла в Кременчуг 10 сентября, корабль оставили в речпорту, а сами участники и ведущие перебрались в отель Европейский и начали подготовку к съемке программы.
Показательное выступление
Местом съемок выбрали ресторан «Хуторок» на Молодежном. По словам шеф-редактора проекта Елены Моренцовой, этот ресторан выбрали потому, что у него хорошая история, красивое убранство интерьера и отличная команда работников.
11 сентября, пока Арам и 12 участников «Войны миров» колдовали на кухне, ведь по правилам проекта у них было всего 24 часа на подготовку к открытию заведения для посетителей, Оля занялась подготовкой помещения заведения, а потом отправилась на встречу с фанатами.
Стало известно, что в Кременчуге Адский шеф и главный Ревизор страны приготовят ужин, в котором покажут участникам, как надо профессионально организовать работу ресторана.
Решение о такой съемке приняли после того, как предыдущие съемки оказались не совсем удачными. Что там произошло, организаторы пока не рассказывают - это секрет.
Поужинать за деньги Фреймут
На бульваре Пушкина Ольга Фреймут встретилась с фанатами. Чтобы отобрать агентов проекта, Ольга провела конкурс. Участники должны были за раз в две руки набрать максимальное количество бокалов. Рекорд поставила кременчугская школьница, которая смогла удержать в руках 14 бокалов.
Кроме победительницы ужинать за счет Ольги Фреймут в "Хуторок" отправились все участники конкурса, а также несколько человек, которых телеведущая просто выбрала из толпы фанатов.
Ажиотаж возле «Хуторка»
В ресторан до открытия не пускали никого, кроме съемочной группы. К заведению за Ольгой Фреймут приехало огромное количество детей, которые не успели взять автографы у телеведущей на бульваре Пушкина. Ребята заглядывали в окна «Хуторка», и ждали, когда Фреймут и Арам к ним выйдут.
Ажиотаж продолжался до самого открытия ресторана. Столики уже были зарезервированы. По словам директора сети «Рестораны Кременчуга» Елены Козиной, которая принимала съемочную группу в своем заведении, на время съемок всех гостей из двухэтажного зала разместили на первом этаже.
Столики на 85 гостей были поставлены так, чтобы людям, пришедшим на ужин, было комфортно, а операторы могли снимать со всех необходимых ракурсов.
Адский шеф о Кременчуге и секретах ресторанного бизнеса
Пока проходили подготовительные съемки, Фреймут записывала отдельные кадры, на летнюю площадку к журналистам вышел Арам.
Адский шеф во время интервью казался миролюбивым и спокойным. Рассказал, как с утра побывал на кременчугском центральном рынке, что там увидел и купил. В поле зрения ресторатора попали судак, а также овощи и фрукты. По словам Арама, мясо - свежайшую телятину, они покупали у местного фермера.
Рассказал ресторатор и о прекрасном пироге из груш, который приготовил для гостей. Кроме того поделился секретом успешного ресторанного бизнеса.
Потолковав с журналистами еще немного Арам Мнацаканов отправился давать последние указания, ведь открытие было уже совсем скоро.
Читайте интервью с Арамом и Олей в следующем номере газеты «Кременчугский Телеграф» от 19 сентября. А «Войну миров» с Кременчугом в главной роли смотрите в конце октября на «Новом канале».
Інформація
Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.