Кременчугмясо в понедельник посетят представители независимого аудита производителей мяса и мясопродуктов

18.11.2011, 17:14 Переглядів: 3 540
Они в присутствии СМИ проведут проверку технологической цепочки производства мяса от сырья до упаковки.
В рамках проекта Института потребительских экспертиз «Независимый аудит производителей мяса и мясопродуктов» на предприятии «Кременчугмясо» 21 ноября 2011 года будет проведена проверка технологической цепочки производства мяса от сырья до упаковки.

Также в ходе посещения предприятия будет проведена пресс-конференция в ходе которой журналисты смогут задать вопросы экспертной группе, руководству и главным специалистам предприятия.

В состав наблюдательного совета проекта входят представители Министерства охраны здоровья, Государственной санитарно-эпидемиологической службы, Государственной ветеринарной и фито санитарной службы Украины, Института экогигиены и токсикологии, Института питания Министерства здравоохранения Украины, УкрНИИ «Ресурс». Они гарантируют независимость и непредубежденность в ходе исследования.

В рамках проекта «Независимый аудит производителей мяса и мясопродуктов» экспертная группа уже посетила и проверила технологию производства на Мироновском мясоперерабатывающем заводе «Легко» (г.Мироновка) и мясоперерабатывающем заводе «Дружба народов» (п. Дружба народов, Крым).
Автор: bulashev
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск (№ 25 від 20 червня 2024)

Для дому і сім'ї

Читати номер

Для дому і сім'ї - програма телепередач

Читати номер

Приватна газета

Читати номер
Попередні випуски
Вверх