Также в этом году предприятие отмечает 10-летие торговой марки «Фарро»
В 2013 году ПАТ «Кременчугмясо» празднует 100-летие со дня основания, а также 10-летие ТМ «Фарро». По случаю празднования запланирован ряд мероприятий. Одно из них прошло сегодня, 13 марта. На предприятие пригласили ветеранов труда — людей, которые проработали на производстве по 30-40 лет. Им показали производство, а потом пенсионеры делились своими впечатлениями и воспоминаниями.
Сегодня на предприятии работает 1780 человек. 56 % - женщины.
Средний возраст работника ПАТ «Кременчугмясо» - 38 лет.
Предприятие перерабатывает около 1200 тонн мяса в месяц, почти половина продукции (46 %) продается в Киеве. Также кременчугские колбасные изделия реализуются во всех регионах Украины.
Інформація
Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.