21 октября 2012 года отпразднует свой профессиональный праздник День работников пищевой промышленности коллектив ПАО "Кременчугмясо". Отличным подарком для работников мясокомбината стал введенный в эксплуатацию новый бытовой корпус.
— В преддверии праздника приятно отметить, что, заботясь о людях и создавая комфорт, мы также воспитываем любовь наших сотрудников к своему делу. Они полностью отдаются работе, производя разнообразную качественную и любимую многими продукцию, — сказала председатель правления предприятия "Кременчугмясо" Ирина Дроздова.
Председатель правления предприятия ПАО "Кременчугмясо"
Ирина Дроздова
Новый бытовой корпус — еще один шаг к эффективной работе предприятия!
— "Кременчугмясо" растет и развивается, — говорит Светлана Верейкина — начальник техотдела предприятия — В связи с увеличением сбыта продукции у нас возникла необходимость увеличения производственных мощностей. Три года назад мы приняли решение построить бытовой корпус, освободив цеха от бытовых помещений.
— Сегодня он введен в эксплуатацию. На первом этаже разместились прачечная, медпункт и лаборатория. На втором и третьем — бытовые помещения колбасного цеха и цеха первичной переработки скота. На третьем этаже также есть комната отдыха, которая оборудована мебелью и бытовой техникой. На четвертом этаже будет открыт актовый зал, оборудованы бытовые помещения.
Перейти в цеха теперь можно не по улице, а через переходную галерею.
Сама галерея украшена цветами и картинами. В конце — автоматизированный санпропускник, через который проходит каждый работник предприятия.
Лаборатория — гордость предприятия
Заботясь о высоких стандартах качества продукции, на комбинате открыта современная производственная лаборатория, которая соответствует требованиям контроля качества. Ее начальник Людмила Иванович вспоминает, что до открытия бытового корпуса, подразделения лаборатории находились в нескольких приспособленных помещениях.
— Теперь мы все в одном помещении, оборудованном необходимой техникой. Для нашей лаборатории закупили специализированную мебель. У нас были коллеги из других предприятий — они восхищены условиями нашего труда, наличием техники, — говорит Людмила Ивановна.
— Мы благодарны, что руководство предприятия заботится о работниках мясокомбината, создает комфорт, уют, условия труда, — с этих слов начинает экскурсию по новому медпункту, который открылся в бытовом корпусе, его заведующая Лариса Стрюк. Она показывает журналистам и манипуляционную, и кабинет физиотерапии, и ординаторскую. По ее словам, медпункт оборудован электрокардиографом, аппаратом УВЧ и другой необходимой техникой.
— Мы обеспечены всеми медпрепаратами для оказания неотложной помощи нашим работникам. Но для нас главное — чтобы люди не болели, были здоровы и счастливы, — с гордостью говорит доктор Стрюк.
Продукция ТМ Фарро от ПАО "Кременчугмясо" радует кременчужан, жителей Украины и ближнего зарубежья вкусной и качественной колбасой, сосисками, мясом и мясными полуфабрикатами.
На предприятии отмечают, что каждое событие — от закупки новой линии до открытия бытового корпуса — значимо, ведь "Кременчугмясо" идет в ногу со временем и готово к необходимым переменам.
На правах рекламы